Uncovering Aliens

Поиск пришельцев

3.7 IMDb
HD 16+
44 хвилини
Этот захватывающий сериал рассказывает о различных историях, связанных с инопланетным присутствием. Одна половина человечества до сих пор не верит в инопланетян, а друга утверждает, что они существуют и предъявляет факты их присутствия. Есть множество доказательств похищения людей пришельцами, множество фотоснимков и видеокадров их невероятных летательных аппаратов.

Переклад

Російська, Англійська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Talin
Оставляет простор для воображения
Lina
Поиск пришельцев, это на мой взгляд, настоящая находка для, так называемых, ученых-уфологов и просто людей, которым интересно все неведомое. Правда, я расстроилась, когда почти все свидетельства, которые обнаружили ведущие, оказались либо подделкой, либо ошибкой, но все же некоторые исключения, которые главные герои так и не смогли обьяснить с точки зрения рациональной логики, вселили в меня слабую надежду, что "летающие тарелки" и их загадочные хозяева, все таки могут существовать.
Gleb $2
Gleb $2
Хорошие ведущие
Gaben
Команда ведущих этой программы состоит из настоящих специалистов своего дела таких как журналистка Элдсбери, скептик-авиаинженер Майк Бара, который привык доверять лишь твердым доказательствам (из всех персонажей он больше всего мне понравился), а бывший агент ЦРУ Дэрел Симс и последний из команды - Стивен Джонс - уверены, что их попросту похищали пришельцы и ставили опыты
Ramzes
Ramzes
Узнала множество фактов о НЛО
Gar
НЛО - один из самых популярных образов в массовой культуре, которым я интересуюсь с детства, и самой собой, не мог пройти мимо такой программы. Едва я узнал о Поиск Пришельцев, сразу начал смотреть и был поражен тем, какой путь прошли люди и какой у них багаж знаний.
Egor next
Хотя я очень скептически отношусь к так называемым "Неопознанным летающим объектам", но не могу не поразится, какой путь проделали ведущие. Начав с озера Мичиган, они обследовали всю Северную Америку! На мой взгляд, такое упорство достойно уважения. Также надо признать, что ребята из этого мини-сериала очень харизматичные и в некоторые моменты, я искренне за них переживал