Anticollectors

Антиколектори

Серії

HD 18+
23 хвилини
Банківські працівники можуть бути достатньо жорстокими з неплатниками кредитів. Навіть якщо затримка складає всього лише декілька днів. Клієнти одразу ж стають об’єктом для колекторів. Шоу Антиколектори розповість, як правильно реагувати на дії таких спеціалістів і не допустити порушення своїх громадянських прав.

Переклад

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Janna Boks
Сама работала в банке и знаю эту кухню изнутри, потому увиденное в реалити-шоу Антиколлекторы не стало неожиданностью, было интересно посмотреть, какие люди в эту ситуацию попадают и как из неё выбраться. По некоторым сериям видно, что должниками могут стать те, у кого всё хорошо, но задержали где-то деньги и они не платят, а их сразу же давят. Эдгар толковый парень.
Bonna
Хорошее полностью реалистичное шоу про простых людей, у которых беда и они не могут сами найти выход из ситуации. Я не знаю как в других странах, но мне кажется езде жестко действуют, возможно в более правовом полюсе, но прессуют за деньги не только у нас. С одной стороны так нельзя, если у человека впервые не уплата, но если так постоянно, то коллекторов тоже понять можно.
Mickhael
Mickhael
Реализм, согласен!
Kair
Пусть побольше снимают такие передачи, возможно некоторые будущие "клиенты" подумают дважды и не станут влазить в долги, брать кредиты или ипотеки, так как такими вещами вы загоняете себя в тупиковое положение, становитесь заложником ситуации и должником до конца дней. Эдгар молодец, хорошее дело придумал помогать людям и вытаскивать из беды пострадавших.
Igor Killa
Хорошее шоу, которое посмотрел с большим удовольствием. До этой передачи не знал про такую проблему вообще и даже подумать не мог, что наши банки способны на такие поступки. Ведущие потрудились великолепно, всё выглядит вполне реалистично.
Gleb Omega
Как только увидел название реалити-шоу Антиколлекторы то не сразу понял суть и про что пойдёт речь. Потом вспомнилось кино, с Хабенским, где он тоже звонил и у всех выбивал долги, рассказывая про последствия, болезни и прочие. Вот же у него работёнка мерзкая, звонить и людей пугать. Так вот, тогда подумал, что всё это фильм и выдумка, но по сути, в передаче показывают тоже самое, а то и того хуже, с насилием люди не брезгуют, могут побить клиента. Интересный хороший проект, спасибо.