Masha's Spooky Stories (Sign language)

Машині страшилки (Сурдопереклад)

АКЦІЯ передплата
6.6 IMDb
6.2 КП

Серії

HD 0+
У мультсеріалі Машині страшилки юні глядачі знову зустрінуться зі своєю улюбленою героїнею. Тільки тут у Маші нове амплуа — вона розповідає малюкам страшні історії, водночас пояснюючи в ігровій формі, що багато страхів живуть у наших фантазіях. Вона пояснює причину дитячих страхів і вчить, як їх перемагати. Мультфільм із сурдоперекладом.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Michel
класс,но отключите сурдолога, он не всем нужен.только глаза мозолит.сделайте функцию отключаемой.
Krimz
Правильный мультик, ведь реально иногда лети сами себе напридумывают или наслушаются рассказов и бояться собственной тени. Здесь же Маша не просто рассказывает истории а как-раз показывает что такое все эти фантазии. Анимация радует, сюжет тоже, все получилось.
Polo Artem
То что касается мультфильмов про Машу – это всегда увлекательное действие, иногда даже хочется этой проказнице надавать хорошо особенно когда она такое вытворяет у медведя. Но это сериал приятно удивил можно сказать что Маша повзрослела, по крайней мере она все такая же шалунья но уже старается вести себя более взросло и рассудительно. И для детей полезно узнать что не стоит бояться своих фантазий.
Dasha Shi
Мне вообще очень нравятся все мультики про Машу.
Priliv
Маша как всегда на высоте и развлекает и увлекает своими необычными история но и на этот раз она может служить отличным примером для малышей показывая что детские страхи совсем не страшные и даже наоборот могут стать очень интересным занятием, таким как придумывание самых разных историй. Да и как бояться если только один внешний вид этой девочки уже вызывает улыбку и поднимает настроение.

Що ще подивитися

Машині страшилки

2014 - 2018, Комедії

Маша та Ведмiдь

2009 - 2019, Комедії

Машині казочки

2012 - 2013, Мультсеріали

Історії кошенят

2015 - 2017, Для малят

33 крадратних метра

1997, Комедії

Наречений для Барбі

2003, Комедії