Pall Blart: Mall Cop Double feature

Шопо-коп (всі частини)

5.2 IMDb
5.7 КП
HD 12+
Пол мріє стати поліцейським і оберігати рідне місто і його жителів від злочинців. Але його зайва вага і слабка фізична підготовка призводять до того, що він може бути лише охоронцем у магазинах, виставках та інших місцях. Але навіть тут Пол може проявити всі свої якості і стати корисним для суспільства.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Kant
Посмотрел все части Герой супермаркета за один раз. Скажу сразу, что вторая часть мне понравилась больше. В ней юмор более смешной и самих шуток больше. Да и Лас-Вегас выглядит попрезентабельнее, чем супермаркет в первой части. Долго смеялся, когда главный герой предстал перед антагонистом со своей, так сказать, командой и у одного охранника был плащ на плечах. Злодей еще прикололся, спросив: ты что - супергерой? Хотя на самом деле его можно и так назвать, ведь он прямиком из парикмахерской пришел по первому зову своего друга.
Dinamik Oleg
Dinamik Oleg
Обе серии шикарны.
Ania
Один раз посмотреть можно.
Rita @
Rita @
Смешной фильм.
Puma
Понравилось, как Кевину Джеймсу удалось вжиться в роль охранника супермаркета. Видно, что его персонаж буквально живет одной работой и выполняет свои обязанности добросовестно. Несмотря на свой чересчур избыточный вес, он носится по охраняемой им территории как угорелый. А как отчаянно он противостоял бандитам - здорово. После просмотра остались только положительные эмоции.
Han
Люблю незатейливые комедии, к которым и относится данный фильм. Пока посмотрел только первую часть и уже с предвкушением жду, когда выдастся свободная минутка для просмотра второй. Понравилось, как главный герой, будучи человеком немаленьких габаритов, справился с плохими парнями, вторгшимися в супермаркет, который он охранял. С некоторых моментов смеялся до слез.
Dir Anna
Фильм настоятельно рекомендовал посмотреть мой парень. Посмотрела и не пожалела, оказалось что он разделен на две части. Первая немного поскромней, а вот во второй режиссеры оторвались по полной. Действия происходят уже не в закрытом супермаркете, а переносятся в столицу азартных игр, куда герой отправляется на съезд охранников. Не знала, что в Америке вообще есть такое.