Malyshariki (Sign language)

Малішарики (Сурдопереклад)

АКЦІЯ передплата
7.5 IMDb
8.6 КП

Серії

HD 0+
Цей анімаційний проект для малюків від 0 до 3 років вдало поєднує в собі дві функції: розважальну й пізнавальну. Мультфільм познайомить дітей із багатьма явищами й речами, подарує знання про світоустрій, а завдяки тому, що над проектом працювали досвідчені педагоги і психологи, усе буде доступно, яскраво й цікаво. Ця версія мультфільму доступна із сурдоперекладом.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Egor Lsk
Каждая серия это новая история, новые приключения и новые знания. Чувствуется что действительно сделано не только качественно но и с любовью, понимаем того для кого предназначен это мультсериал. Маленькие смешные персонажи могут многому научить деток.
Spuder
Думаю что этот мультсериал детям можно показывать бесконечное число раз, он сам по себе очень красивый, герои довольно необычные но очень милые и забавные. Ну а то что они рассказывают иногда и взрослому зрителю мне кажется будет полезно узнать. Приятный и профессионально сделанный мультик, не зря же он пользуется таким успехом у детской аудитории, очень веселый.
Galina 43
Конечно такие персонажи не могут не вызвать подъем настроения и естественно что получить уроки от таких учителей намного приятнее чем внимать скучным взрослым объяснениям. Это огромный плюс по-моему подобных мультсериалов. Понятно что в игровой форме любая самая сложная информация усваивается малышами намного быстрее и проще, тем более в таком мультике.
Olga Wirtus
Очень нужный и интересный мультсериал.
Pepsi
Pepsi
детям полезен
Sahara
Сейчас многие стараются создавать мультфильмы для самых маленьких не только для развлечения а и обязательно с какой-либо учебной целью и это я считаю очень правильный подход. В сериале Малышарики наряду с очень простой и понятной детям анимацией очень много полезной информации в доступной форме, и таким образом на мой взгляд это отличная помощь родителям в воспитании детей.
G Janna
G Janna
100%

Що ще подивитися

Малішарики

2015 - 2019, Комедії

Смішарики. Початок

2011, Комедії

Смішарики. Дежавю

2018, Комедії

33 крадратних метра

1997, Комедії

Наречений для Барбі

2003, Комедії

Машині страшилки

2014 - 2018, Комедії