Solace (Sign language)

Екстрасенси (Сурдопереклад)

6.4 IMDb
6.6 КП
HD 18+
97 хвилин
Джон Кленсі — досвідчений екстрасенс, який співпрацює з ФБР. На його рахунку багато розкритих злочинів, але одного разу він отримує завдання знайти небезпечного маніяка, проте його противник виявляється людиною, яка вміє передбачати майбутнє, що, відповідно, ускладнює завдання. Тепер Джону потрібно придумати хитромудру пастку, щоби заманити злочинця в западню. Фільм супроводжується сурдоперекладом.
Джон Кленсі — досвідчений екстрасенс, який співпрацює з ФБР. На його рахунку багато розкритих злочинів, але одного разу він отримує завдання знайти небезпечного маніяка, проте його противник виявляється людиною, яка вміє передбачати майбутнє, що, відповідно, ускладнює завдання. Тепер Джону потрібно придумати хитромудру пастку, щоби заманити злочинця в западню. Фільм супроводжується сурдоперекладом...

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Olga V
Очень актуальная тема на фоне слегка мистического триллера ощущается еще острее и стать на сторону кого-либо из героев сложно. Конечно же понятно кто хороший а кто плохой но к концу фильма уже перестаешь понимать кто и на чьей стороне, то есть ответа не найдено.
Urasik
Urasik
Супер всё
Kisa
Картина в которой детективная линия не так привлекает внимание как та идея которой одержим отрицательный персонаж. Именно эта психологическая составляющая на мой взгляд главное в картине хотя нельзя конечно отнять и хорошо проработанную детективную историю, но она опять таки упирается в моральное противостояние двух главных героев которых великолепно сыграли Хопкинс и Фаррелл.
Liana Sava
Замечательный фильм много интересных моментов.
Kristi 22
Kristi 22
100%
Fiko
Неоднозначный сценарий, думаю такая история вызывает больше вопросов чем ответов. Право решать кто должен жить а кто уйти вряд ли можно отдать такому человеку как персонаж Колина Фаррелла, хотя надо отдать должное артисту он сыграл настолько убедительно и философия его героя звучит так уверенно что даже начинаешь сомневаться в собственных убеждениях по этому поводу.
Pepsi
Казалось бы типичный триллер, но фильм Экстрасенсы поднимает еще одну очень важную проблему которая вызывает яростные дискуссии среди медиков и обычных людей – что милосерднее для человека который обречен – продолжить жизнь испытывая страдания или же добровольно уйти в мир иной. И мне кажется ответа на этот вопрос фильм не дает хотя в финале есть намек.