Sideways

На узбіччі

7.5 IMDb
7.0 КП
HD 16+
121 хвилина
Шкільний учитель літератури та за сумісництвом письменник-невдаха Майлз Реймонд потихеньку спивається. Разом зі своїм другом Джеком — актором ролей другого плану — вони відправляються в подорож каліфорнійськими виноробнями. Це ще й парубоча вечірка, адже Джек одружується через тиждень на заможній нареченій. Але ці двоє й уявити не можуть, як ця поїздка змінить їхнє життя.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Kasper786е
Хотя фильм и не пестрит фамилиями всем известных актеров, по правде сказать их там вообще нет))), но это не делает его плохим, может быть даже это и в плюс) А сама тема виноделия то что нужно, писали, что после выхода фильма в прокат в Америке и Великобритании повысились продажи вина именно того сорта о котором говорилось в фильме)))
sensorika34
Хорошая трагикомедия с забавными и даже смышными моментами)
Diana
Так именно в этом и есть его прелесть, вам не кажется?)) Тихий, спокойный, размеренный…Сидишь, смотришь, и никуда не спешишь))) Хоть фильм и рассказывает об не совсем удачливом человеке, но он же реален, он такой привычный, что ли, не супергерой и не бизнесмэн, а обычный человек, который к сорока годам пытается понять, что же он сделал не так в этой жизни...По крайней мере он честен с собой, на противовес Джеку
molly.molly
А мне фильм На обочине показался немного затянутым, даже каким то монотонным, без поворотов в сютеже.
Anna Menshenina
Могу себе только представить, сколько актерам пришлось выпить вина во время съемок)