Beast of Burden (Sign language)

Небезпечне завдання (Сурдопереклад)

3.6 IMDb
4.4 КП
HD 18+
89 хвилин
Шон Хаггерті — колишній льотчик ВПС США — повинен перевезти велику партію наркотиків на старому літаку через мексиканський кордон. У його дружини рак, через це йому терміново потрібні гроші. Однак Шону доведеться вибрати: доправити наркотики на вказане місце або співпрацювати з поліцією. Фільм із сурдоперекладом.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Shurik
Немного затянули.
Igor 4el
Последнее время очень редко попадаю на боевики достойного качества. Эта кинолента оказалась интересной. На протяжении всего фильма события вращаются вокруг главного героя. Но при этом интерес к происходящему не теряется. Спасибо шведскому режиссеру Йесперу Гансландту. При том и по времени совсем не затянул, ни одной лишней сцены не увидел. Интересно до конца.
Priliv
Priliv
Фильм норм
Igor Plen
В этом фильме довольно удачно автор сумел объединить несколько жанров кинематографа - боевик и криминал. Мне понравилось. Конечно, жестокости здесь хватает. Но эти сцены удачно вставлены и не создают дополнительный дискомфорт и тяжесть при просмотре.
Urasik
Urasik
Сюжет интригующий.
Igor Devais
Обожаю боевики и кинолента Опасное задание не стала исключением. Отличный мужской серьезный фильм. Понравилось, что идея основана не только на перевозки наркотиков и борьбе с полицией. А в этом кино имеется другая нежная сторона. Где муж пытается спасти свою любовь. Фильм - бомба, уже пересматривал несколько раз. Спасибо создателям, таких работ в наше время не хватает.
Djena
Вообще я не люблю боевики. И работу Опасное задание смотрела с парнем за компанию.Признаюсь не самый мой любимый фильм и его просмотр дался мне не так легко. Все из-за жестоких сцен, многовато их. Но при этом сюжет кинофильма цепляет. И досмотреть хочется до конца. Ведь главный герой Шон стоит перед тяжелым выбором. С ним переживаешь каждую сцену, порой даже слезы наворачивались на глаза. Видно как он любит свою жену и из-за всех сил старается ей помочь, хоть это опасно. Больше бы душевных сцен.