Глибокі річки

від $0.99
6.5 КП
HD 18+
73 хвилини
Сім’я роботяг отримала прибуткове замовлення з великої заготівлі лісу, і в цей момент у сім’ю повертається молодший син, який має намір допомогти з цією непростою справою. Як виявилося, за час його відсутності нічого не змінилося: люди бідні, злі, а на додаток до всього річка в будь-який момент може змити з берега рідну домівку.

Переклад

Російська

У ролях

Продюсери

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ромашка_с_ядом
Много грустных моментом и открытий. Например, там что до сих пор нету бензопил? Серьезно? От этого становится не по себе. Автор щекочет нервы такими деталями. Очень интересно показаны герои и картинка вообще неплохая. Операторская работа на уровне. Видно что бюджет не велик, но актеры все же справились. Неплохой дебют для режиссера. Я советую посмотреть этот фильм
erasyl09
Очень интересный. Буду пересматривать)
ДмитрийСтепч
Сложный фильм. В нем много смысла. Глубокие реки показывает человеческую драму, борьбу за безбедное существование, тяжелое взаимоотношение между братьями. В этом мрачном мире люди принимают не самые лучшие решения. Но все не так грустно. Есть и позитивные моменты. Даже смешно иногда. Фильм о народе, о котором мы, к сожалению мало знаем. Но автор исправляет ситуацию)))
sacura555
Как я понимаю, этот фильм наделал много шуму особенно у кавказких людей. Режиссер родом из Кабардино- Балкарии. Очевидно что он хоть и молодой, но точно понимает о чем пишет и что показывает людям. У парня явно наболело и он решил поделится. Глубокие реки ни в коем случаи не должны оскорблять. Они должны показывать КАК некоторые живут и что нужно исправлять.
duduСс
Многие конечно негодовали от этого фильма. Мол он позорит народ. Но как по мне, то к Кавказу здесь нет никаких претензий. Речь идет о всеобщей проблеме. Такие поселки есть везде. Я уверен что и в Америки найдется местности, где почти нет людей и все живут не очень богато. При этом для киноискусства очень важно показывать все стороны социальной жизни людей. Да, фильм непростой. Но и жизнь не проста. А мы в удобных квартирах не должны ограждаться от тех, кто живет не так комфортно и забывать о проблемах.

Що ще подивитися