Глибокі річки

від $0.99
6.5 КП
HD 18+
73 хвилини
Сім’я роботяг отримала прибуткове замовлення з великої заготівлі лісу, і в цей момент у сім’ю повертається молодший син, який має намір допомогти з цією непростою справою. Як виявилося, за час його відсутності нічого не змінилося: люди бідні, злі, а на додаток до всього річка в будь-який момент може змити з берега рідну домівку.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Русский (форсированные)

У ролях

Продюсери

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Франческо
Когда субтитры русские?
Support MEGOGO
Support MEGOGO
Франческо, субтитры к фильму "Глубокие реки" встроены в сам фильм. Вы уже можете приступить к просмотру. Спасибо, что вы с нами.
Александр Котов
Фильм действительно сложный. Не любителям жанра, нет смысла даже начинать смотреть. Хороший, однозначно. Есть чувство недосказанности, после просмотра. Чего то не хватило. Но тут скорее всего и не должно было хватить, идея такая.
Ромашка_с_ядом
Много грустных моментом и открытий. Например, там что до сих пор нету бензопил? Серьезно? От этого становится не по себе. Автор щекочет нервы такими деталями. Очень интересно показаны герои и картинка вообще неплохая. Операторская работа на уровне. Видно что бюджет не велик, но актеры все же справились. Неплохой дебют для режиссера. Я советую посмотреть этот фильм
erasyl09
Очень интересный. Буду пересматривать)
ДмитрийСтепч
Сложный фильм. В нем много смысла. Глубокие реки показывает человеческую драму, борьбу за безбедное существование, тяжелое взаимоотношение между братьями. В этом мрачном мире люди принимают не самые лучшие решения. Но все не так грустно. Есть и позитивные моменты. Даже смешно иногда. Фильм о народе, о котором мы, к сожалению мало знаем. Но автор исправляет ситуацию)))

Що ще подивитися