Ваш репетитор (Сурдопереклад)

від $0.99
6.3 КП
HD 16+
88 хвилин
Картина оповідає про юнака, що дорослішає, навчання якого потребує втручання репетитора. Й ось такий репетитор знаходиться, а разом із нею молодий учень пізнає й перше кохання, гіркі смаки розчарування і зради. Стрічка доступна до перегляду в супроводі сурдоперекладу.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
AsaNovikova
Как же порой достают родственники с вопросами о личной жизни! А еще хуже, когда кто-то излишне ретивый начинает из себя сваху строить, пытаясь свести с людьми на свой вкус! Так и Марина, сестра Анны! Репетиторша уже взрослая девушка, пусть сама решает за свою жизнь! Нечего ей тут всяких Петров Анатольевичей с их квадроциклами и банями предлагать!
Eva
Ох какой зрелый поступок – долить воды в бутылку виски! Конечно же, это будет незаметно)) В этом фильме очень хорошо показаны психологические портреты юнца и зрелой, но романтичной женщины. Мне нравится!
VoronovaJanna
По-моему, первая ниточка протянулась между Саввой и Анной благодаря диску с ужастиком)) Есть в этом что-то довольно личное и смелое – предложить заведомо любящей книги женщине непривычного формата развлечение на вечер))
Mara
Оригинальным ход с прорвавшейся трубой в квартире Анны Германовны не назовешь… Но мальчик(ой, простите, молодой мужчина!) с делом справился, но вполне ожидаемо вынужден был продемонстрировать репетитору достоинства своей фигуры, а потом и своего умения делать детальный разбор романа Флобера;) И стандартно, и вместе с тем неплохо, я оценила))
Ludmila1959
Сегодняшнее медиа-поколение именно так и воспринимает мир – зачем читать книги, это же ужасно скучно и неинтересно, гораздо проще и быстрее посмотреть кино! А ведь при чтении гораздо сильнее работает воображение, аналитическая сторона сознания, образованность, в конце концов, растёт… Но это не довод для молодежи(( Быстрее, быстрее, а для чего? Что в очередной раз засесть за любимые Танки онлайн)) Фильм чудесный, спасибо за сурдоперевод!
 Natali
Natali
Ага, все верно! Сперва не думаешь ни о чем, а потом бегаешь, будто тебе хвост подпалили)) такой же и этот Савва – сперва нужно попробовать виски из бара родителей, пока они в отьезде, а уж потом заходить в интернет и искать сайты… С репетиторами))) Но, как видно, героя за руку вела сама судьба, раз уж за обшарпанной дверью он встречает свою зрелую любовь;)