Зайвий (Сурдопереклад)

АКЦІЯ передплата
0.0 IMDb
6.3 КП

Серії

HD 12+
Підприємець Георг Тарманов заснував велику фармацевтичну компанію, яка повинна була перейти в спадок його синам. Але після смерті чоловіка виявляється, що в заповіті він вказав свого загиблого багато років тому онука Максима. Сам Максим з’являється на порозі рідної домівки вже через кілька днів, стверджуючи, що провів у полоні 12 років. Фільм із сурдоперекладом.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
fresh42
Хороший сериал, понравился. Сюжет "не отпускает". Смотрела на одном дыхании. И актеры очень хорошо подобраны.
Riskovni_oglan
за все время просмотра сериала мое мнение о главное герое Максиме менялось просто кардинально от полюса к полюсу прям-таки! Сначала этот мальчуган казался мне клиентом психиатрической больницы или сектантом. Потом еще были мысли о подставном человеке в целях заполучить семейное богатство. Что я только не передумал в итоге. Интересно.
princess_of_forest 
Этот сериал еще можно было назвать: Возвращение блудного сына))) Хотя имеено название создателей: Лишний, хорошо объясняет суть фильма – в одной семье среди родных и близких тебе людей, с которыми ты еще и кровно связан могут плестись такие интриги, что об этом можно снимать сериал))) такое и в жизни бывает, я прожила 53 года и скажу что это еще сказка можно сказать – то что происходило в этом сериале.
Fredi_Merculov
увидел сериал где-то в рекомендациях, приметил для себя что посмотрю еще даавно. И все никак не доходил, но сейчас посмотрел на одном дыхании
КровавыйКрест 
Вообще не хватило серий((( хочу еще, 4 это слишком мало((((((((