На хвилі

від $0.99
HD 0+
80 хвилин
Перший у Росії документальний фільм про серфінг як складний вид спорту, покликання і мрії. На фоні вражаючих зйомок водної стихії розгортаються історії різних людей — інструктора-самородка, колишнього поліцейського, корінного балійця, — які різними шляхами прийшли до одного. До серфінгу.

Переклад

Російська

У ролях

Продюсери

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
ОгурчикРик
Пришлось смотреть самому, потому что жена не нашла там сильно большой любви, кроме любви к океану) Не пожалел – рекомендую.
мapмeлaдинкa
На волне – это как посмотреть чужой спорт по-русски, то есть – с душой) Понравилось)
Guddini
Большой проект, однако. А вы знали, что мы самые первые зрители в мире? Эту документалку покажут в 35ти странах мира. Но у нас как-то отличается показ этого фильма, какой-то особенный эксклюзивчик – режиссёрская версия, что ли. Не знаю в чем прикол, но за рубежом фильм будет немного другой.
Boris.Burda
Понять океан! Прочувствовать силу волны! Я когда такое слышу ржать хочется)) А может кино просто не для меня. Я почемуто думал, что это художественный фильм, потому что там Маша встречает Келли. Но нет, это нечто философское и типа, чтоб подумать. Я вообще думал сначала, что это америкосы сняли с нашей фильм. А все наоборот оказалось. Но я не разочарован – 8 из 10.
Shir
Мой друг тоже когда-то пробовал стать на сёрф. Вот только рядом с ним не было красавчика из спасателей Малибу)) Я и не знал, что он многократный чемпион по сёрффингу. Вот только сейчас Келли Слэйтер больше как актер помнится – Бесконечное лето 2, озвучка Лови Волну, Жизнь как кино. Но кароче так или иначе, а все с морем связано)

Що ще подивитися

Смутное время. Инесса Арманд

2007, Документальні

Незрівнянна

1993, Документальні

Рух вгору

2017, Спортивні

Серпень

2015, Документальні