Розшуківець (Сурдопереклад)

АКЦІЯ передплата
6.6 КП

Серії

HD 16+
Віктора Попова з дитинства вабили таємниці, тому не дивно, що пізніше він вибирає професію поліцейського. Та тільки на ділі в правоохоронних органах немає реальних загадок, як і немає справедливості. І Віктор вирішує боротися з підкупними поліцейськими. Люди з вадами слуху можуть насолодитися переглядом стрічки із сурдоперекладом.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Tamara6
Лыков бесподобен! Игра такая настоящая и глубокая, прямо смотришь и веришь абсолютно всему!
GeRmAnIK
в сюжете показана вся правда и тема очень интересная и настоящая. при просмотре прям вспонилась пословица - "Зачем мне законы, коли судьи знакомы."
Зайка_нА_МеРеНе
большое спасибо за сурдоперевод, очень приятно что вы заботитесь о слабослышащих. мой муж с удовольствием смотрел этот сериал в такой версии
Meлani
Смотрела сериал из-за того, что в нем был Лыков, совершенно недавно увидела его в Ленингаде 46 и открыла для себя весьма талантливого человека. И после просмотра этого сериала только убедилась в своем мнении. Актер с огромной харизмой))
†DRAGON†
Этот мини-сериал получился очень даже хорошим. А при том, что в нем участвовали одни из самых хороших актеров, которые есть, не может быть сомнений, что картина получится плохой))) Лыков, Бродская и Круглова настоящие молодчинки, верил каждому движению, мимике и их игре в кадре!