Люба (Сурдопереклад)

АКЦІЯ передплата
6.1 КП

Серії

HD 16+
Капітан поліції на прізвисько Сокіл працює в органах і невдовзі в нього з’являються напарники, з якими складаються складні відносини. У головного героя не все гаразд в особистому житті: кохана жінка виганяє з дому. На роботі його готові звільнити за пияцтво, а злочинність не спить. Глядачам із вадами слуху доступна версія фільму із сурдоперекладом.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Светлана
Заново влюбилась в Санкт-Петербург. Он также является главным героем этого мини-сериала. Ну а вообще сериал очень реальный и настоящий, не обычная стрельбуха а реально глубокий сюжет. Все актеры хорошо сыграли особенно отмечу Артура Ваха да и Евгения Игумнова к концу сериала меня просто очаровала. Про сам сериал хочу сказать что особенно понравились диалоги с барменом, который учит "пить культурно". Ну и концовка конечно неожиданная, когда Чаус благородно даёт свою кровь Соколову.
Виталик
Название такое нежное у сериала Дорогая… однако сериал совсем не нежный и не легкий. Главный герой, такой израненный и с тяжелой судьбой. Любит выпить и подраться. Но вот сердце у него доброе и он желает выполнять свой долг честно. Он профессионал несмотря на любовь к выпивке. Я его совсем не осуждаю за это, тяжелое время у него вот и оступился.
Людмила Ивановна
Прекрасный фильм о настоящем мужчине, и о том на что мужчина готов пойти ради любимой женщины. Игорь Петренко прекрасно вообще сыграл, и то что он играл алкоголика никак не испортило его внешние данные. Правда, главная героиня не очень понравилась. А стихи в конце просто шикарно окончили сериал! Браво!!
игорек
Круто что мужик который столько пьет так быстро бегает!! Повезло ему
georg
Весело что единственный кто умеет расследовать дела это вечно пьяный в хлам мужик