Braid

Химера

5.4 IMDb
5.6 КП
HD 18+
81 хвилина
Дрібні аферистки Петула й Тільда наважуються обікрасти свою подругу дитинства, що є власницею розкішного особняка й багатомільйонного статку. Однак несподівано для себе вони виявляються втягнутими в справжній кошмар зі збоченнями, хворими фантазіями й божевільними тортурами…

Переклад

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Gunsterrr
Я понял почему Химера! Наверное потому что это создание из трех существ, коими являются подружки!
@Rlett
Мне кажется у Петулы тоже не все в порядке с головой. Ну они там подыгыравают Дафни, но не до такой же степени чтобы калечить друг друга? И все же она ни на секунду не задумываясь фигачит молотком по коленке подруге. Неговоря уже о других неприятных сценах. Не зря химеру назвали психотрилером – действительно – и психи – и жуть))
Бар№ня
Я конечно понимаю, что девушки в отчаянии, но ей-богу – лучше было бы собрать вещички и валить за границу! Это и самим нужно быть немного не але, чтобы так жестко подыгрывать психичке. Сцена с молотком и на кухне с докторомтипамужиком заставили ывлезти мои глаза из орбит. Что курил сценарист перед тем как ЭТО создать?
Мирана
ОХ и не зря Тильда не хотела играть с этими прибитыми женщинами.)) Вообще – забавный сюжетец, давно такого треша не видела) Дафни – красивая, но очеень чокнутая богачка, которая собственно даже подруг не то чтобы узнает. Интересное развитие с доктором. Но почему игра мать-дочка-доктор?? Почему не там сестра-дочь-мама?? Какие-то извращения с детства))) Неожиданые повороты имеются, хотя история похожа на многие другие трилеры.
Ellorafon
Очень сильный дебют, как по мне. Митци Пейроне очень громко заявила о себе, но и сразу же приписала себе очень странный жанр. Сложно будет потом выйти за рамки увиденого. Но может она и не будет пытаться? Может у нее в голове тоже происходят игры?)