Jester and Venus

Блазень і Венера

4.2 КП
HD 16+
91 хвилина
Володимир Мишкін – простий актор із глушини. Його зарплата мізерна і в переддень Нового року він частенько підробляє Дідом Морозом. Під час одного з замовлень він знайомиться з Вірою, яка стає для нього всім. Однак тепер вона живе з багатим комерсантом, не уявляючи себе заміжньою за фактично жебраком Володимиром. І тоді Мишкін вирішує розбагатіти за будь-яку ціну.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Anjela Ryma
Согласна с предыдущим постом. Если любишь человека, то неважно сколько у него денег и какой у него статус. А эта Вера просто использует своего бывшего мужа, желая на нем нажиться. Фильм очень интересный и многому учит.
Eva no smoke
Интересен тот факт, что как только Мышкин становиться богатым и невероятно известным актером, то его бывшая жена Вера, которая ранее обвиняла его в безденежье и безделье, и успешно ушла к другому, тут же одумалась и стала проситься назад к своему бывшему мужу. Да и еще актрисой пожелала быть, славы ей захотелось. Вот так и большинство девушек современных поступает.
Alina Tweety
Главное сделать первый шах. Собрать волю в кулак и пойти вперед, как наш главный герой по имени Владимир Мышкин. Ну и что, что у тебя нет денег, ну и что, что от тебя ушла жена. Главное, что осталась твоя голова и твой талант, тем более, что ты работаешь актером. Вот наш герой собрался и стал настоящей звездой. Фильм очень многому учит и на многое наталкивает.
Kim Hilari
мне понравился
Lana del Ray
Даже не зная с кого и начать, прямо глаза разбегаются от этого разнообразия талантливых и весьма популярных актеров современного кинематографа. для себя я могу выделить нескольких киноактеров, которые снялись в кинокартине «Шут и венера» Алексей Секирин, Игорь Письменный, Анастасия Стоцкая, Валерий Иваков и Николай Добрынин. Именно они остались у меня в памяти.
Slim Necro
Slim Necro
они классные

Що ще подивитися

А я кохаю одруженого

2008, Мелодрами

Серафима прекрасна

2011, Мелодрами

Красуня

2012, Мелодрами

Єдиний мій гріх

2012, Мелодрами

Інше обличчя

2008, Мелодрами