Nirvana

Нірвана

6.0 IMDb
6.7 КП
HD 18+
89 хвилин
Вел живе в Пітері зі своїм хлопцем Валерою. До них у будинок переїздить нова сусідка на ім'я Аліса. Дівчата починають спілкуватися. Аліса розуміє, що головне для Вел у житті – це Валера, а в іншому вона досить прагматична й абсолютно позбавлена рожевих окулярів. Та коли Валера зникає з життя Вел, то до неї приходить усвідомлення – тільки на Алісу можна розраховувати в цьому світі.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Федюня
Мне кажется, этот фильм не для всех. Да, многие пойдут смотреть На игле или Реквием по мечте, но и этот фильм стоит внимание. Тут нет лишних деталей, посторонних персонажей, все не имеет значение, кроме главных героем. То, как их характеры спрятали за яркими костюмами - это отличный ход. И их чувства были изображены тоже мастерски. В целом, я не ожидал подобного, когда включал фильм.
Cool Katy
Фильм на ценителя Один из не многих современных русских фильмов, которые меня впечатлили. Отличный фильм, интересно и довольно необычно. Хорошо обыграна боль потери, предатальства, расставание, смерть, физическое страдание- все классно и сыграно, и снято. Смотреть особенно молодёжи. Сутулова сыграла отлично! 10 из 10
Rim Team
Rim Team
А какие еще вас впечатлили? Назовите, плз. )
Baks
Необычный кинофильм, отличающийся из толпы разных телесериалов, Американского мозгоразрушающего кинематографа про супермэнов, влюблённых неудачников и глуповатых школьников. Неожиданная смена сцен, увлекательный «реальный» звук и попросту удачно-актуальный сюжет для современных индивидуально мыслящих молодых людей и не только!
Tigritsa
Похоже, костюмеры и стилисты этого фильма, также как и я, в свое время, тащились от сериала "Племя" производства Новой Зеландии и Великобритании. Все прикиды, прически и макияжи ну аж кричат про это. Нет, это не плохо. Сериал был шикарен. И фильмец неплох.
Linda Lu
Обожаю Артура Смольянинова!!! :-*

Що ще подивитися