Killed by Lightning

Убиті блискавкою

6.0 IMDb
5.6 КП
HD 16+
62 хвилини
Жінка-антрополог досліджує коріння людської еволюції. Психічна травма дитинства, викликана загибеллю батька, командира підводного човна, у Другій світовій війні, періодично дестабілізує її стан. Фантоми доісторичного минулого і насильницької смерті батька, стикаючись у підсвідомості вченої, народжують несподівану теорію походження людини.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

Режисер

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Kot Matroskin
Ничего себе! Арт-хаус оказывается не просто жив, а еще как жив! Долго откладывал просмотр «Убитых молнией», так как слышал или явный негатив или очень смешанные комментарии. В принципе, теперь я понимаю, что однозначного мнения об этом фильме быть не может. Могу сказать, что он вам точно запомнится. Вот только чем именно – зависит от ваших кинематографических пристрастий.
Doberman
Все, Евгений Юфит отныне мой любимый режиссер. До «Убитых молнией» смотрел еще «Серебряные головы». Вот ведь режиссер, у которого актеры не играют, а живут! «Убитые молнией» более сюрные, чем «Головы», но смотрится на одном дыхании. Это арт-хаус, так что тем, кто хочет включить и отдохнуть – просьба не беспокоиться! Расслабиться под такие фильмы точно не удастся.
Toxa
Классный фильм!
Gino Moraless
Сказать, что фильм впечатлил, это ничего не сказать. Уже после просмотра узнала, что это вторая часть трилогии. Но пока не буду спешить знакомиться с первой и третью частями. Подобные фильмы нельзя заглатывать. Их нужно принимать осторожно, по кусочку, оставляя время для размышлений. Стоит только вытерпеть начало и вас ждет сокровище…
Liza1204
Liza1204
Да, заставляет задуматься.
Kino Life
Очень азмечательный фильм! В данном фильме, ну просто явно не какой-то определенный жанр, здесь куча всего, чего не перенесет обычный зритель) Начало - обычный фильм, про обжор, геев и т.д. , а дальше просто начинается главное, эит временами психологические сцены. Вывод? Готовой начинки, как таковой, вообще нет. Её должен приготовить сам зритель, используя видеоряд-материал.
Liza Amy
Liza Amy
Я наверно, не обычный зритель, раз мне понравилось.

Що ще подивитися