The Returning of Maxim

Повернення Максима

6.5 IMDb
6.9 КП
HD 12+
99 хвилин
Дія фільму відбувається в 1914 році. Тепер спритному і верткому Максиму належить очолити робочі заколоти. Саме йому, людині, яка віддана революції і боротьбі за права, необхідно взяти на себе велику відповідальність. Його навички приховувати інформацію й обводити навколо пальця супротивників будуть дуже доречними.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Oksana Kivi
Картина снималась в 1937 году, когда фильмы в обязательном порядке должны были прославлять коммунистические идеалы. В наше время идея фильма будет понятна не всем, но главным достоинством картины является талантливый актер – Борис Чирков. На его игру приятно смотреть.
babochka
Фильм снят в далеком 1937 году и весь пронизан революционным пафосом.
Tom Tailors
Можно спорить об идеологической стороне этого фильма, но то, что игра актеров заслуживает уважения – это не подлежит сомнению. Создание картины относится к 1937 году и это о многом говорит. В те времена любой фильм просто обязан был соответствовать коммунистическим идеям. В фильме «Возвращение Максима» революционная тематика стоит во главе угла. Но в то же время, Борису Чиркову удалось сыграть героя с настоящим характером, энергия его героя чувствуется в каждой сцене.
Nill Onill
Историческая картина о событиях 1937 года. Преданный революционным идеалам Максим возвращается, чтобы организовать забастовку на заводе. Такие события происходили в те времена повсеместно. И для их успешной реализации необходимо было быть настоящим бунтарем без страха и упрека. Можно поставить под сомнения правильность таких действий, но Борис Чирков сыграл свою роль настолько убедительно, что фильм смотреть очень интересно.
Djack Light
Главную роль в фильме «Возвращение Максима» сыграл замечательный советский актер – Борис Чирков. Он воплотил на экране образ настоящего революционера, преданного своим идеалам.Стоит отметить и его партнеров по фильму – Михаила Жарова, Василия Меркурьева. Фильм нужно посмотреть хотя бы ради того, чтобы лучше узнать о революционных событиях в истории нашей страны.
Luis Poka
Luis Poka
Хорошая игра звезд советского кино.