Vyborg Side

Виборзька сторона

6.4 IMDb
6.5 КП
HD 12+
109 хвилин
Максим – переконаний більшовик. Він отримав суворе загартування під час революційних боїв. Тепер же його призначають комісаром Держбанку. Важко буде впоратися зі своїми обов'язками. Адже на дворі 1918 рік – розруха, бунти й опір антирадянщиків. Максиму належить перекрити канали нелегального збуту за кордон багатств його батьківщини.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Iraida
"Выборгская сторона" хороший выбор, если вы ищите хорошое советское кино, которое снято с историческим наполнением. Конечно, в фильме очень много выдуманных ситуаций. Но основа остается такое, какой она была на самом деле. Я встречала людей, которые являются настоящими фанатами исторического кино, тема революций это самый лучшее, что может быть. Могу посоветовать еще один хороший фильм "Балтийская слава". Тоже очень хороший.
Gabriella
Сколько всего сделал революция. Даже страшно подумать, что бы сейчас было б, если не произошла революция. Исторический фильм, конечно, в нем много фантазии, но сюжет остается таким, каким был на самом деле, в реальной жизни. Кого заинтересовал фильм, преступайте к просмотру.
Tiny Toes
Выборгская сторона» отличный выбор старого советского фильма. Я не фанат исторических тем, я вообще не люблю историю, но в этом фильме что-то. Революция во всей красоте с ее особенностями. Отличная возможность ближе познакомится с недалекой историей России. Хорошие актеры, очень хорошо передали атмосферу советских времен. Фильм эсть, что посмотреть.
bri Anna
bri Anna
Очень информативно!
Elisha
Черно-белое кино.
mark 2
Мне понравился фильм.