Гамлет

8.4 IMDb
8.0 КП

Серії

HD 12+
Екранізація однойменної трагедії Вільяма Шекспіра. У королівство прийшли неспокійні часи, а сам принц Датський опиняється у складній і заплутаній ситуації. Король мертвий. Мати Гамлета, королева, тепер дружина дядька, який убив батька. Душевні муки виливаються в низку ситуацій, які сіють смерть.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Danil Mitsenko
Вечные вопросы, которые не перестают волновать умы людей – справедливость и возмездие, любовь и слезы – все эти чувства, которые испытывают герои, не оставят равнодушным и зрителя. И исполнитель главной роли – Иннокентий Смоктуновский настолько честно передает все переживания своего героя, что веришь ему безоговорочно.
EXIBUZYW
Экранизация такого шедевра требует большой ответственности от режиссера. Достаточно сложное произведение Ульяма Шекспира, которое заставляет думать над каждой фразой . И пожалуй, Григорий Козинцев сумел сделать так, что зритель не отвлекается на ненужные спецэффекты, а вникает в саму суть гениального творения. Немногие фильмы могут похвастаться такой глубиной прочтения классика. В фильме присутствует мрачная безысходность, терзающая Гамлета, ищущего ответ.
Coca Chop
Прекрасная экранизация известной трагедии Шекспира.
Loli Polli
Картина, оставляющая глубокий след в душе каждого зрителя. Талантливый советский режиссер - Григорий Козинцев сумел перенести на экран одно из величайших произведений Уильяма Шекспира. Ему удалось снять фильм в необычной манере, которая усиливает впечатление от происходящего. Мы сможем полностью погрузиться в атмосферу произведения и прочувствовать эмоции героев .
Miss SOVERSHENSTVO
Данное произведение Уильяма Шекспира заставляло задуматься над главными жизненными ценностями не одно поколение. Прошли века, а вопросы, которые поднимаются в трагедии, актуальны и по сей день. Какова цена благородству и честности? Фильм, снятый режиссером Григорием Козинцевым , можно смело назвать одной из лучших экранизаций великого писателя.
Elena Glamyr
Elena Glamyr
Очень хороший фильм, глубокий и серьезный.