Zona turbulentnosti

Зона турбулентності

7.0 IMDb
4.2 КП
HD 16+
80 хвилин
Три новели — «Ірина», «Митя», «Сергій» — це три дні з життя сучасної ділової жінки, її дорослого сина та її онука, про існування якого батько і бабуся дізнаються лише через п'ять років після його народження.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
DIVA
Огромным плюсом киноленты Зона турбулентности является его сюжет, он не похож на другие мелодрамы, не затёртый и самое главное, имеет непредсказуемую концовку. Вообще не ждала что кино закончится подобным образом. Из актёров хочу выделить женщину играющую маму, в её лице не просматривается ни какой фальши, она справляется замечательно. Жаль Охлобыстина было мало.
Oleg Velodrom
Всегда больше всего ценил в кино то о чём оно рассказывает. На спец эффекты лучше смотреть в голливудских мувиках, там наверное скоро приглашать никого не будет в главные роли, просто нарисуют полностью фильм от начала до конца. Технологии позволяют делать что угодно. Наши режиссёры придерживаются другого подхода. Приятный фильм о головоломках отношений.
Terega Brodik
Фильм будет понятен более взрослому поколению людей, которое успело наделать много ошибок и таки осознать, самое важное в нашей жизни не что иное как семья. Пока был моложе, хуже общался с родителями, теперь осознал их важность. Фильм понравился.
ivanka black
Не плохая история
Aleksandr Lev
Aleksandr Lev
Реалистичная
Nataska Malishka
История лежащая в основе сюжета фильма на первый взгляд показалась индивидуальной, потому что не у всех такие возможности. В то же время её можно примерить на себя, подумать - а как бы я поступила в подобных обстоятельствах. Семью нужно ставить превыше всего, а дети наше всё, без них жизнь теряет какой либо смысл. Режиссёр Евгения Тирдатова точно об этом знает.

Що ще подивитися

Кохання на два полюси

2011, Мелодрами

Два квитки до Венеції

2011, Мелодрами

Пагорби і рівнини

2008, Мелодрами

Стерва

2009, Мелодрами

Садівник

2007, Мелодрами

Сонцеворот

2012, Мелодрами