Зірка звабливого щастя

7.2 IMDb
8.1 КП

Серії

HD 12+
Історія родин декабристів у засланні. Повстання провалилося, учасники заколоту на Сенатській площі були жорстоко покарані. Частину було розстріляно, а решта вирушає до крижаного Сибіру. Любов їхніх близьких підтримує декабристів навіть далеко від дому.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Santa Klaus
Что истинное наслаждение, так это смотреть фильм «Звезда пленительного счастья». Особенно, сейчас, когда на каждом шагу валом бездушных картин, смотря которые, нигде не отзывается и не екает. Фильм же Владимира Мотыля о вечном, о высоком.
Lamionochka
Фильм Владимира Мотыля «Звезда пленительного счастья» посвящен женщинам России. В картине остро чувствуется атмосфера той эпохи, тех событий. В каждом женском взгляде замечательных актрис видится ЛЮБОВЬ к своему киношному мужчине. Все-таки, фильмы того времени никогда не перестанут радовать сердца настоящих кинолюбителей. Несмотря на невероятный драматизм, фильм не воспринимается в черных тонах. Музыкальное сопровождение чарует и навевает определенные мысли…
Ray Ban
Отличный фильм о декабристах, в частности, об их женах, о лишениях, о терзаниях физических и душевных. До ужаса затронула сцена казни. Олег Янковский отыграл безупречно, очень хорош он в этой роли. Пусть у него и крохотный эпизод, но запомнился именно он… Актер гениальный, таких, к сожалению, сейчас нет. И не будет, наверное, больше… Весьма прискорбно.
Mariika Krasynka
Фильм передает неподдельные эмоции. Настоящая любовь, реальные чувства… Любовь героинь картины «Звезда пленительного счастья» безгранична. У нее нет ни условий, ни преград. Всегда и везде, даже не физически, следуют женщины за своими дорогими и милыми мужчинами… Владимир Мотыль воплотил в жизнь трогательную историю… Смотреть всем обязательно!
Loritta
Хорошая драма
borisKA
borisKA
отличный фильм