Зіронька моя ненаглядна

0.0 IMDb
6.2 КП
HD 16+
89 хвилин
Головний герой фільму стає інвалідом в результаті бойових дій в Чечні. Він повертається в мирний дім, але приносить всіх своїх демонів з собою. Його кохана намагається якось налагодити з ним стосунки, але хлопець за своїми незрозумілими причинами більше не бажає мати з нею нічого спільного.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Tooty Prooty
Не простое кино от Сергея Микаэляна, не простое из-за его сути... Показана смена времени, тех принципов которые устоялись, больше нет, а ведь так и было, чего только стоят 90е. Всем привычная родина изменилась, изменились и правила игры, теперь должен ты, а не тебе, люди стоят слишком мало, никому нет дела до чужих бед, каждый сам за себя. После просмотра есть над чем подумать.
KinoMaster
Мелодрамы российского производства не для каждого, здесь нет зрелищности, здесь сама жизнь, без красивой обвёртки и ярких нарядов, такая, какая она есть на самом деле, как в фильме "Звездочка моя ненаглядная". Из актёров хочу выделить Евгения Сидихина, мне он всегда нравился, пересмотрел с его участием кучу фильмов, играет волшебно, настоящий, искренний.
Mila 18
До чего сильный фильм… «Звездочка моя ненаглядная» не похожа на шаблонную мелодраму. Мне вообще тяжело приписать ее к определенному жанру. Когда кино нравится, то это, по сути, и не нужно. Сильная история о том, что такое быть человеком.
Julia
Обожаю работы Сергея Микаэляна. Его «Влюблен по собственному желанию» один из самых пересматриваемых мною фильмов. Поэтому с радостью посмотрела «Звездочку». Ну, как с радостью. Тяжелый фильм. Но отчего-то на душе тепло. Так хотелось утешить героев, ведь каждый из них был по-своему несчастен. Как вести себя с человеком, который вернулся с войны? А вдруг это уже не он, а совсем другой человек? Я понимаю дилемму его зазнобы. Здесь не просто кино. Здесь жизнь.
Dannilla Black
Супер!

Що ще подивитися