Петро Перший

7.2 IMDb
7.8 КП
HD 12+
97 хвилин
Фільм розповідає про переломну епоху в існуванні російської Імперії. Великий імператор та державний діяч Петро I під впливом заходу здійснив істотний внесок у зміну укладу життя країни. Про його діяння, придворні змови та життя і піде мова у кінострічці.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
pinetka
Обожаю исторические фильмы. Петр Первый- человек который просто создал великую Русскую империю, это великий правитель, мудрейший император. За историю России было лишь два человека, которые смогли добиться многого. Это Петр Первый и Сталин, конечно со своими ошибками, с большими потерями, но без этого всего не было бы того что мы имеем сейчас. Интереснейший фильм.
Dino Florentino
Этот фильм стал для меня открытием. Я никогда раньше с таким интересном не смотрел советские фильмы. Безусловно в фильме попахивает политикой но чего можно ожидать от киноленты 1937 года. Фильм потрясающий и отлично поставлен, не смотря на недочеты, но этот момент можно упустить, так как исторический сюжет не дает уйти от экрана.
Luka Punk
Замечательный фильм!
Rosana
Безусловно в фильме просматрвается какая-то политичная нотка. Петр как-то подобен Сталину. История фильма рассказывает невероятные исторические моменты, когда у России была война со Швецией. Мне фильм очень понравился и открыл для меня новые горизонты и дал мне новую пищу для размышления. Если честно, я не восприняла этот фильм как документальный, так как реальные факты не совсем правильно отображены в этом фильме. В целом ставлю 10 баллов за фильм. Его нужно посмотреть каждому.
Clyde
Единственный момент который смутил меня, это картинка, но в силу того что фильм был снять очень давно, этот факт простителен. Я смотрела фильм "Петр Первый" множество раз, в большинстве своих случаях в советское время. Еще тогда на меня произвел большое впечатление актер Николай Симонов и по сей день он является лучшим для меня, в этом фильме. Исторический фильм получился очень даже не плох, учитывая то, что год его выпуска 1937.