Three Men in a Boat of the Dog

Троє у човні, якщо не рахувати собаки

7.2 IMDb

Серії

HD 6+
Троє джентльменів вирішують поплавати Темзою на човні зі своїм псом. Вони укладають угоду, що це виключно чоловіча прогулянка, де немає жінок та пов'язаної з ними суєти. Та їхній договір поступово руйнується, адже вони зустрічають трьох чарівних жінок, у яких під кінець прогулянки закохуються, а ті відповідають їм взаємністю.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Сергей Мустафин
Это шедевр,друзья!Игра Миронова,его перевоплощения!!!И совершенно не жаль времени на просмотр!!!Ширвиндт и Державин,конечно тоже мастера своего дела!!!
tatyana
Андрей Миронов неподражаем!Как и остальные актеры,занятые в фильме,и,конечно,Монмаренси!
Matt  Dik
На мой взгляд, в этом фильме наиболее прекрасными являются барышни! Они так женственны и привлекательны, намного лучше тех, кто сейчас светит своим голым телом и эпатирует публику! Старое хорошее кино, потому мне понравилось, нет негатива и пошлости.
Areas
Монмерси - это изюминка фильма “Трое в лодке, не считая собаки”. Насколько же классный пес, почему его в актеры не записали?! На мой взгляд, он намного талантливей некоторых людей, такой умный и изворотливый шалунишка. Смотреть за такими приключениями было сплошным удовольствием, насмеялись с подругой от души, хотя, может то хохотало наше вино, кто знает...)
Ninel
Как же мне, 30-й девушке, приятно смотреть такие фильмы. В этот момент понимаешь то, что еще не все потерянно. Приключения героев захватывают, развязка ситуаций удивляет, а смешные сцены невероятно веселят. Только позитив и никакого негатива не вижу в “Трое в лодке, не считая собаки”. Известные актеры - большие молодцы, на то время они зажгли по полной!