Closed Spaces

Закриті простори

6.6 IMDb
7.2 КП
HD 18+
94 хвилини
Віка привозить піцу молодому хлопцю. Отримавши гроші, вона розуміє, що двері закриті, а клієнт збирається її згвалтувати. Здавалося б, початок не віщує нічого доброго, але події розгортаютьсяабсолютно непередбачуваним чином, а взаємини героїв розвиваються дуже швидко і заплутано, привівши до несподіваного фіналу.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

Сценарій

Продюсери

28 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
sergey l
Необычайно изящно снятый, законченный фильм. Хорошие актеры, домашняя атмосфера, отсутствие фальши. Сюжет до конца интересен. Также не могу не отметить как автор легко и непринужденно раскрыл тему сисек (отдельный поклон Уваровой). Арт и 16+ это не про этот фильм. Смотрите с удовольствием.
Nadyscha 41
Не смотря на предвзятость, фильм очень сильный
Flying Joe
Очень удивляет, когда говорят, что работа о определенной субкультуре, обидах, страхах. Поверхностное мнение мешает проникнуть внутрь. Нужно по-другому посмотреть на фильм, мыслить шире, при просмотре. Собирая паззл из элементов можно увидеть главное.
bigYdi
Меня удивляет, каким модным словом арт-хаус. Теперь это звание приписывают к каждому фильму, где есть непонятные ситуации, флэшбэки, совпадения, странности и так дальше. «Закрытые пространства», в отличии от многих других, правда можно отнести к данному типу. Как многослойный десерт, у фильма есть отдельные прошарки, истории разных персонажей, залитый «вкусной» музыкой, что в результате дает невероятный эффект.
Shymaher
С первых минут, фильм пленит своими чарами (ну или сюжетом). Нету длинного вступления, все коротко и ясно, уже с начала мы приступаем к самому главному. Самым большим открытием для меня стала Нелли Уварова, она показала себя совершенно с иной стороны имея лишь эпизодическую роль. Отличная игра Марии Машковой, она всегда знает свое дело. Приятно удивил Леонид Бичевин. В целом. Картина хорошая.

Що ще подивитися