Spring Is Soon

Скоро весна

5.8 IMDb
5.8 КП
HD 16+
87 хвилин
Дія картини розгортається в маленькому сільському маленькому світі, далеко від суєти міст. Невеликим господарством заправляє матушка Катерина. Вона виховує дівчину Олю, яку взяла з притулку. Так само на хуторі мешкає декілька людей з непростою долею. Приїзд Паші кардинально змінює хід життя Олі та оточуючих. Хлопець не по роках нахабний, але попереду його чекає випробування важкою хворобою, перемогти яку йому допоможе тільки щире кохання.
Дія картини розгортається в маленькому сільському маленькому світі, далеко від суєти міст. Невеликим господарством заправляє матушка Катерина. Вона виховує дівчину Олю, яку взяла з притулку. Так само на хуторі мешкає декілька людей з непростою долею. Приїзд Паші кардинально змінює хід життя Олі та оточуючих. Хлопець не по роках нахабний, але попереду його чекає випробування важкою хворобою, перемо...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Santa Maria
Больше других понравился персонаж Пал Николаича. Герой-позитив, он удачно сочетает в себе безрассудность и ироничность в глупости своих поступков (милицейская серена, как видимо, для отпугивания зайцев, на черной машине, это сильно :) )
Julliett
Больше всего в фильме, мне импонирует поднятие своеобразное поднятие религиозной составляющей. На самом деле, не один из персонажей не верует, но удачно скрывает это под маской. Тема счастья – ещё один плюс. Тема денег актуальна в нашем обществе, фильм как бы показывает, что счастье не в деньгах, кто-то счастлив с ними, кто-то без. Когда в таком сюжете подниматься подобные темы, это стоит похвалы.
3olyshka blue
Кино наивное, но трогательное. Местами это даже сказочная история, без лишних деталей, и множеством сюжетных линий. Приятно иногда посмотреть фильм без насилия, злости и мести. Фильм не несет в себе «идеалы сериалов», даже наоборот, реалии, но показаны они так, что становится светло на душе. Иногда хочется смеяться, иногда погрустить. Больше всех порадовала Ксения Кутепова, её роль.
Kostik Shooter
Сюжет начинается с шаблонных традиций: простая русская женщина и два простых мужика на фоне поздней осени и длинной дороги. Иногда мне кажется, что за центром Москвы, все серо и уныло, а сам центр переполнен пафосом, на этом и заканчиваются все сюжеты. Сам фильм неплохой, со средины фильма начинается что-то интересное, герои раскрываются и начинают выдавать эмоции. Жаль, что шаблонные стереотипы все же присутствуют.
Happy Jack
Очень понравилось, достойная работа.

Що ще подивитися

Кохання на два полюси

2011, Мелодрами

Два квитки до Венеції

2011, Мелодрами

Сонцеворот

2012, Мелодрами

Наречена мого друга

2012, Мелодрами

Канікули кохання

2008, Мелодрами