Dreaming of Space

Космос як передчуття

6.8 IMDb
6.8 КП
HD 16+
86 хвилин
Дія фільму відбувається у 1957 році. Всі радянські громадяни відчувають гордість у серцях після запуску першого супутника на орбіту. А в цей час біля північного моря живуть, кохають один одного і мріють Коник і Лара, прості ресторанні працівники. Відгомони західної свободи долинають до них із чужих суден. І це незвідане життя манить молодих людей, що затиснуті у лещата соціалістичного тоталітаризму.
Дія фільму відбувається у 1957 році. Всі радянські громадяни відчувають гордість у серцях після запуску першого супутника на орбіту. А в цей час біля північного моря живуть, кохають один одного і мріють Коник і Лара, прості ресторанні працівники. Відгомони західної свободи долинають до них із чужих суден. І це незвідане життя манить молодих людей, що затиснуті у лещата соціалістичного тоталітаризм...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

20 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
V Luba
183 9232 Космос как предчувствие Фильмы на военной основе всегда были актуальны и интересны для меня. Опять покорил меня Евгений Миронов, который известный множеством снятых фильмов в жанре военной истории. Его новый фильм показывает борьбу за нормальную жизнь и окрашивает космос. *** Увлекательный кинофильм. Оригинально представлена обстановка пятидесятых годов — точно, практически в пределе сентиментальности, однако постановщик все же не переступает данную грань. Советские люди в фильме понятны, просты, милы и беззащитными. К сожалению у людей просто нет другого выхода, как убежать из их реальности только в космос. *** Две моих любимых актрисы Ирина Пегова и Елена Лядова, что может быть прекрасней, чем их совместная игра в одном фильме. В фильме "Космос как предчувствие" поднята тема неизменности тяжелых времен советского времени. Исторично-драматическая картина изображения того времени, дала мне возможность полностью прочувствовать всю тяжесть тех времен. *** В данном кинематографе у меня возникло чувство, как будто создатели фильма демонстрируют нам новый виток в русле драмы. Меня удивило детальное описание первого, как происходил запуск первого искусственного спутника земли и ожидания людей полета человека. Это все произвело на меня неизгладимое впечатление и мне как мужчине, тоже захотелось побывать в космосе. *** Один из единственных с обожаемых мною кинофильмов является космос как предчувствие. Ансамбль Учитель-Миндадзе создал прекрасное кино о мечте. О грезах дальнейшего будущего и красочности космического пространства. Содержание фильма простое, незатейливое .Евгений Цыганков как всегда прекрасно справился со своей ролью. Фильм в целом мне понравился производит целостное впечатление от просмотренной картины и наводит на размышления о великом будущем которое и у нас тоже может быть, только нужно приложить свои усилия. *** Прекрасное кино Дает возможность задуматься о будущем Рекомендую всем к просмотрю ***
Helen
Один из единственных с обожаемых мною кинофильмов является космос как предчувствие. Ансамбль Учитель-Миндадзе создал прекрасное кино о мечте. О грезах дальнейшего будущего и красочности космического пространства. Содержание фильма простое, незатейливое .Евгений Цыганков как всегда прекрасно справился со своей ролью. Фильм в целом мне понравился производит целостное впечатление от просмотренной картины и наводит на размышления о великом будущем которое и у нас тоже может быть, только нужно приложить свои усилия.
Rony
Rony
Прекрасное кино
Olga 31
Две моих любимых актрисы Ирина Пегова и Елена Лядова, что может быть прекрасней, чем их совместная игра в одном фильме. В фильме "Космос как предчувствие" поднята тема неизменности тяжелых времен советского времени. Исторично-драматическая картина изображения того времени, дала мне возможность полностью прочувствовать всю тяжесть тех времен.
V Luba
V Luba
Дает возможность задуматься о будущем
Chiko
Рекомендую всем к просмотрю
Timyr Pora
В данном кинематографе у меня возникло чувство, как будто создатели фильма демонстрируют нам новый виток в русле драмы. Меня удивило детальное описание первого, как происходил запуск первого искусственного спутника земли и ожидания людей полета человека. Это все произвело на меня неизгладимое впечатление и мне как мужчине, тоже захотелось побывать в космосе.

Що ще подивитися

Зникла імперія

2007, Драми

Клас корекції

2014, Драми

Диригент

2012, Драми
Покупка

Ми помремо разом

2004, Драми

Дурень

2014, Драми