Aleksandr Nikitin

Александр Никитин

Александр Никитин
Родился 30 ноября 1971 года в городе Скрунда, Кулдигский район (Латвия) в семье военнослужащего. В 1983 году с родителями переехал на Украину.

Окончил театральный факультет Харьковского государственного института искусств им. И.Котляревского.

Был актером Харьковского академического русского драматического театра им. А.С.Пушкина, Донецкого русского драматического театра им. Артема, Киевского Национального театра русской драмы имени Леси Украинки.

Фильмография

Не в деньгах счастье

2017, Мелодрамы

Жена по совместительству

2015, Мелодрамы

Второй шанс

2013, Мелодрамы

Цена любви

2015, Мелодрамы

Останьтесь навсегда

2015, Мелодрамы

Работа над ошибками

2015, Мелодрамы

Другая семья

2014, Мелодрамы

Любовная сеть

2015, Мелодрамы

Цена любви (Сурдоперевод)

2015, Мелодрамы

Кармелюк

1931, Исторические