Vladimir Zelenskiy

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский
продюсер, актер, сценарист

Успешный шоумен, замечательный сценарист и великолепный актер, а также несменный вождь команды «Квартал 95»... Именно таким Владимира Александровича Зеленского знает и уважает вся Украина. Будущая гордость страны родился 25 января 1978 года в Днепропетровской области, в чудесном городе Кривом Роге. Семья Владимира отличалась интеллигентностью и уровнем культуры. Отец его — профессор и кандидат технических наук, а мать все свое время посвящала воспитанию сына. Владимир Зеленский лет 5 прожил со своими родителями за пределами родины в Монголии, о красоте и волшебстве природы которой он вспоминает до сих пор. Там же он и пошел в первый класс. Оканчивал школу Владимир уже у себя на отчизне. Его родная школа запомнила этого необыкновенного, всегда энергичного и предприимчивого мальчика его экстравагантной игрой в театральных коллективах, достижениями в спорте.

Последние школьные годы Зеленский не раз задумывался о своем будущем и видел он его в дипломатии. Но хорошенько все взвесив и обдумав, он поступил на юридический факультет экономического института города Кривого Рога, где кафедрой заведовал и управлял его отец.

Настоящий присущий актерский дар и талант многие заметили во время выступления Владимира в КВН. Сначала Владимир Зеленский показал себя в танцах, потом его умения и навыки отлично проявились и в исполнении небольших ролей. Но наступает тот момент, когда Владимир и несколько его близких товарищей решились на создание собственного коллектива «95-й квартал». Команда начала стремительно расти и попадает в высшую лигу. В 2003 году неудачно сложившиеся отношения подводят команду к отважному шагу, и они покидают КВН. Их плодотворный труд и замечательные концертные номера захотел очень видеть у себя в эфирах украинский канал «1+1», на предложение которого команда согласилась без замешательств. Телешоу «Вечерний квартал» со временем начало транслироваться и на канале «Интер». Свою способность и сообразительность Зеленский успевал использовать и в написании различных мюзиклов и телепередач.

Первый фильм с Владимиром Зеленским, где он исполняет главную роль — Любовь в большом городе. Следующая полнометражная картина — Служебный роман. Наше время. Огромным успехом отличилась оригинальная кинолента 8 первых свиданий. Фильм отличился своей невульгарностью и добротой, чем и вошел глубоко в души украинских телезрителей.

У Владимира Зеленского карие глаза, темный от природы цвет волос, светлая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб высокий, волосы прямые, густые. Владимир Зеленский не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актера средний прямой нос и округлый подбородок. Рост актера — 166 см, татуировок нет.

Знак зодиака — Водолей (25.01.1978)

Успешный шоумен, замечательный сценарист и великолепный актер, а также несменный вождь команды «Квартал 95»... Именно таким Владимира Александровича Зеленского знает и уважает вся Украина. Будущая гордость страны родился 25 января 1978 года в Днепропетровской области, в чудесном городе Кривом Роге. Семья Владимира отличалась интеллигентностью и уровнем культуры. Отец его — профессор и кандидат технических наук, а мать все свое время посвящала воспитанию сына. Владимир Зеленский лет 5 прожил со своими родителями за пределами родины в Монголии, о красоте и волшебстве природы которой он вспоминает до сих пор. Там же он и пошел в первый класс. Оканчивал школу Владимир уже у себя на отчизне. Его родная школа запомнила этого необыкновенного, всегда энергичного и предприимчивого мальчика его экст...

Фильмография

Слуга народа 2

2016, Комедии

Сваты (Сурдоперевод)

2008 - 2013, Комедии

1+1 дома: 8 марта

2014, Комедии

Слуга народа

2015, Комедии

Сваты 6

2013, Комедии

Вечерний квартал

2005 - 2018, Юмористические

Однажды под Полтавой

2014 - 2018, Юмористические

Лига Смеха

2015 - 2018, Юмористические

1+1 дом. Новый год

2013, Мюзиклы

Рассмеши комика. Дети

2016 - 2018, Юмористические

Однажды в Одессе

2016, Комедии

8 новых свиданий

2015, Комедии

Сватики

2016, Комедии

Сказки У

2014 - 2017, Юмористические

Сваты 5

2011, Комедии

Сваты 3

2009, Комедии

Сваты 4

2010, Комедии

Сваты 1

2008, Комедии

Недотуркані

2016, Комедии

Сваты 2

2009, Комедии

Киев Вечерний

2012 - 2016, Юмористические

Сказочная Русь

2013 - 2015, Комедии

Чудо

2009, Мелодрамы

Мой квартал

2013, Юмористические

Рассмеши комика

2011 - 2018, Юмористические

Байки Митяя

2011, Комедии

Папаши

2012, Комедии

Сваты. Жизнь без грима

2011, Документальные

Юрмалето

2016, Развлекательные

Мульти Барбара

2014 - 2015, Юмористические

Мамочки

2012, Комедии