Petr Barancheyev

Петр Баранчеев

Петр Баранчеев
Пётр Баранчеев родился 9 июня 1974 года в Серпуховском районе. В 1999 году окончил школу студию МХАТ им. Чехова, курс О. Н. Ефремова. В 1999—2003 актёр Московского художественного театра им А. П. Чехова. C 2003 года актёр Московского драматического театра на Малой Бронной

Фильмография

Когда его совсем не ждешь

2014, Мелодрамы

Дочь за отца

2015, Мелодрамы

Старшая жена

2016, Мелодрамы

Поздние цветы

2014, Мелодрамы

Третья попытка

2013, Мелодрамы

Цвет спелой вишни

2017, Мелодрамы

Полоса отчуждения

2014, Мелодрамы

Она сбила лётчика

2016, Мелодрамы

В ожидании весны

2012, Мелодрамы

Счастливый маршрут

2013, Мелодрамы

Васильки

2013, Мелодрамы

Пороги

2015, Мелодрамы

Холодный расчет

2014, Детективы

Любопытная Варвара

2012, Детективы