Vladimir Ignatyev

Владимир Игнатьев

Владимир Игнатьев
Родился 29 мая 1968 года в Ленинграде. Является членом Союза Кинематографистов РФ и дипломированным менеджером высшего звена ("The professional manager" of Open Business School University United Kingdom). С 1999 года по 2001 год руководил медиахолдингом Film Studio Ru. С 2001 по 2005 год осуществлял деятельность генерального директора и исполнительного продюсера кинокомпании Пигмалион Продакшн. С 2006 года - руководитель продюсерской компании Медиапрофсоюз. Член Гильдии Продюсеров России

Фильмография

Она не могла иначе

2013, Мелодрамы

Красавец и чудовище

2014, Мелодрамы

Самое главное

2015, Мелодрамы

Проще пареной репы

2016, Мелодрамы

Слёзы на подушке

2015, Мелодрамы

Продается кошка

2012, Мелодрамы

Цыганское счастье

2013, Мелодрамы

Любовь из пробирки

2013, Мелодрамы

Поверь все будет хорошо

2012, Мелодрамы

Пряники из картошки

2011, Мелодрамы

Сила любви

2013, Мелодрамы

Мой белый и пушистый

2013, Мелодрамы

Жизнь без Веры

2016, Мелодрамы

Кружева

2014, Мелодрамы

Родная кровиночка

2013, Мелодрамы

Храни тебя, любовь моя

2017, Мелодрамы

Ради тебя

2013, Мелодрамы

Останьтесь навсегда

2015, Мелодрамы

Все сокровища мира

2014, Драмы

Лучший друг семьи

2011, Мелодрамы

Работа над ошибками

2015, Мелодрамы

Другая семья

2014, Мелодрамы

Деревенская история

2012, Мелодрамы

Жила-была любовь

2012, Мелодрамы

Нелегкое счастье

2016, Мелодрамы

Любовь как несчастный случай

2012, Мелодрамы

Провинциалка

2015, Драмы

Тили-тили-тесто

2014, Мелодрамы

Чужая женщина

2013, Мелодрамы

Нарочно не придумаешь

2013, Мелодрамы

Сердце без замка

2012, Мелодрамы

Петрович

2012, Мелодрамы

Моё любимое чудовище

2012, Мелодрамы

В тесноте, да не в обиде

2015, Комедии

Берег надежды

2013, Мелодрамы

Эхо греха

2017, Мелодрамы

Жизнь рассудит

2013, Драмы

Я счастливая

2010, Мелодрамы

С чистого листа

2013, Мелодрамы

Верни меня

2013, Мелодрамы

Однажды преступив черту

2013, Детективы

Затмение

2016, Мелодрамы

Я буду рядом

2013, Мелодрамы

Школа проживания

2010, Мелодрамы

Простая девчонка

2015, Мелодрамы

Счастье есть

2011, Мелодрамы

Примета на счастье

2012, Мелодрамы

Я его слепила

2012, Мелодрамы

Моя любовь

2010, Мелодрамы

Мой близкий враг

2014, Драмы

Поцелуев мост

2016, Мелодрамы

Яблочный спас

2012, Мелодрамы

Не жалею, не зову, не плачу

2011, Мелодрамы

Не отпускай меня

2013, Мелодрамы

У реки два берега

2011, Приключения

Эта женщина ко мне

2011, Мелодрамы

Отель для Золушки

2012, Мелодрамы

Испытание верностью

2012, Мелодрамы

Провинциальная муза

2013, Мелодрамы

Во саду ли, в огороде

2012, Мелодрамы

Не покидай меня, Любовь

2014, Мелодрамы

Причал любви и надежды

2013, Мелодрамы

Рыжая

2008, Мелодрамы

Истина в вине

2015, Драмы

Украденное счастье

2015, Мелодрамы

Любовь до востребования

2009, Мелодрамы

Укради меня

2013, Криминал

Дела семейные

2012, Мелодрамы

Клубничный рай

2012, Комедии

Монро

2009, Мелодрамы

От печали до радости

2016, Мелодрамы

Полынь – трава окаянная

2010, Криминал

Диван для одинокого мужчины

2012, Мелодрамы

Барби и медведь

2014, Мелодрамы

Четыре времени лета

2011, Драмы

Звёзды светят всем

2014, Драмы

Не говори мне «Прощай!»

2016, Детективы

Печали–радости Надежды

2011, Мелодрамы

Ты заплатишь за всё

2013, Мелодрамы

Золотые ножницы

2012, Комедии

Путь к сердцу мужчины

2013, Мелодрамы

Понаехали тут

2011, Мелодрамы