Andrey Chadov

Андрей Чадов

Андрей Чадов
Родился 22 мая 1980 года на окраине Москвы, в Солнцево. После школы работал учителем физкультуры, преподавал танцы. Год проучился в Высшем театральном училище им. Б.В. Щукина. Закончил актёрский факультет Театрального училища им. Щепкина (мастерская В.П. Селезнева).

Старший брат актёра Алексея Чадова.

Фильмография

Дело Батагами

2014, Боевики

Идеальная пара

2014, Мелодрамы

Доминика

2018, Комедии

Была тебе любимая…

2011, Мелодрамы

Молодой Волкодав

2007, Приключения

Лавина

2001, Драмы

Доминика (Сурдоперевод)

2018, Комедии