Alexander Peskov

Александр Песков

Александр Песков
Родился 19 мая 1965 года в городе Сызрань Куйбышевской, ныне Самарской области. Окончил Школу-студию МХАТ (1987, мастерская В. Богомолова). Играл на сценах МХАТ имени Горького (1987-1991), Театра-студии на Спартаковской площади (1991). С 1993 года — актёр Театра Романа Виктюка. В 1994-1995 годах — антреприза «Ангажемент». В 1996-2004 годах театр имени А.С. Пушкина. С 2004 года по 2008 год — актёр театра Луны под руководством С.Б. Проханова. Сниматься в кино начал с 1983 года.

Фильмография

Америкэн бой

1992, Боевики

Стая (4 серии)

2009, Боевики

Стая (8 серий)

2009, Боевики

Викинг

2006, Боевики

Гладиатор по найму

1993, Боевики

В Россию за любовью!

2012, Комедии

Поезд до Бруклина

1994, Боевики