Andrey Karako

Андрей Карако

Андрей Карако
Родился в 1975 году. С 1995 года актер Гомельского областного драматического театра. В 1999 году окончил актерское отделение Белорусской государственной академии искусств. Мастерская Заслуженного актёра РБ, профессора Владимира Андреевича Мищенчука. В 2010 году окончил кафедру режиссуры театра Белорусской государственной академии искусств. Мастерская Талипова Рида Сергеевича.

Фильмография

Исправленному верить

2018, Драмы

Проще пареной репы

2016, Мелодрамы

Слёзы на подушке

2015, Мелодрамы

Продается кошка

2012, Мелодрамы

Любовь из пробирки

2013, Мелодрамы

Сила любви

2013, Мелодрамы

Счастливый шанс

2014, Мелодрамы

Кружева

2014, Мелодрамы

Другая семья

2014, Мелодрамы

Нелегкое счастье

2016, Мелодрамы

Провинциалка

2015, Драмы

Сводная сестра

2013, Мелодрамы

Моё любимое чудовище

2012, Мелодрамы

Иллюзия счастья

2013, Мелодрамы

Тени прошлого

2014, Мелодрамы

Чего хотят мужчины

2013, Мелодрамы

Позови и я приду

2014, Мелодрамы

С чистого листа

2013, Мелодрамы

Одиночка

2017, Мелодрамы

Я буду рядом

2013, Мелодрамы

Примета на счастье

2012, Мелодрамы

Отель для Золушки

2012, Мелодрамы

Укради меня

2013, Криминал

Звёзды светят всем

2014, Драмы

Дело было в Гавриловке 2

2008, Комедии