Svetlana Ustinova

Светлана Устинова

Светлана Устинова
Светлана Устинова родилась 1 мая 1982 года в Северодвинске Архангельской области.

Родилась в семье Владимира и Татьяны Устиновых. Училась в северодвинской школе № 28. После 7 класса перешла в Северодвинскую городскую гимназию № 14, которую закончила в 1999 году. Занималась бальными танцами. Обучалась в Финансовой академии. После четвёртого курса девушка ушла из академии и поступила во ВГИК (мастерская В. Грамматикова).

В 2005 году, пройдя кастинг, была утверждена на главную роль Даши в фильме Петра Буслова «Бумер. Фильм второй».

Фильмография

Тёмные воды

2011, Мелодрамы

Туман

2010, Фантастика

Туман

2010 - 2012, Фантастика

Доминика

2018, Комедии

Пушкин

2016, Комедии

Доминика (Сурдоперевод)

2018, Комедии