Anatoli Golub

Анатолий Голуб

Анатолий Голуб
Родился 20 февраля 1967 года в городе Ракове Минской области.

В 1991 году окончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (курс А.Ф.Андросика).

Актер Минского Национального академического драматического театра им. М.Горького (НАДТ).

Фильмография

Опять замуж

2016, Мелодрамы

Ненавижу и люблю

2013, Мелодрамы

Не уходи

2012, Мелодрамы

Кружева

2014, Мелодрамы

Знахарка

2012, Комедии

Я счастливая

2010, Мелодрамы

Будущее совершенное

2015, Мелодрамы

Под знаком Луны

2015, Драмы

Бежать нельзя погибнуть

2015, Мелодрамы

Куклы

2012, Мелодрамы