Yuri Minzyanov

Юрий Минзянов

Юрий Минзянов
Генеральный продюсер «Стар Медиа». Родился в 29 марта 1956 года в Казани. Окончил ВГИК, режиссерский факультет. Трудовая деятельность неотрывно связана с телевидением и кинопроизводством: телеканал «Мегапол», ТРК "Студiя 1+1", телеканал «Интер», «ЦПШ», «Film.UA» и теперь занимается любимым делом в компании «Стар Медиа».

Фильмография

Домоправитель

2013, Комедии

Припутни

2016, Комедии

Остров ненужных людей

2012, Приключения

Моя мама Снегурочка

2007, Мелодрамы

Смерть шпионам

2007, Детективы

Невеста моего друга

2012, Мелодрамы

Миллионер

2012, Мелодрамы

Караси

2008, Драмы

Правила угона

2009, Боевики

Последняя роль Риты

2012, Мелодрамы

Под прицелом любви

2012, Мелодрамы

Дом, милый дом

2008, Комедии

Внеземной

2007, Фантастика

Презумпция вины

2007, Детективы

Похищение Богини

2009, Детективы

Психопатка

2007, Детективы

Про любовь

2009, Комедии

Сестры по крови

2006 - 2007, Драмы

Время грехов

2008, Детективы