Viktoriya Bilan

Виктория Билан

Виктория Билан
Родилась 3 августа 1978 года. В 1999г. окончила Днепропетровский государственный театрально-художественный колледж (курс Н. Пинской). В 2009 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения режиссура драмы(курс К. Дубинина). С 1999 по 2007гг. - актриса Театра русской драмы. С 2007г. - актриса Киевского Академического Молодого театра. С 2000 по 2005гг. – солистка группы "Экватор". Была солисткой рок-группы "Vikell". С 2009 года - актриса Киевского национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки

Фильмография

Майор и магия

2016, Детективы

Совсем другая жизнь

2010, Мелодрамы

Райское место

2017, Мелодрамы

Все ещё будет

2017, Мелодрамы

Ситуация 202

2006, Боевики

Сестры по крови

2006 - 2007, Драмы

Ангел-хранитель

2006 - 2007, Драмы

Чужие тайны

2007, Мелодрамы