Alexander Pushkin

Александр Пушкин

Александр Пушкин
6 июня 1799, Москва — 29 января 1837, Санкт-Петербург — русский поэт, драматург и прозаик. Александр Сергеевич Пушкин имеет репутацию великого или величайшего русского поэта. Пушкин рассматривается как создатель современного русского литературного языка.

Фильмография

Фамильные ценности

2015, Мелодрамы

Барышня-крестьянка

1995, Драмы

Из Сибири с любовью

2016, Драмы

Жулики

2006, Комедии

Мы умрем вместе

2004, Драмы

А поутру они проснулись

2003, Комедии

О рыбаке и рыбке

2002, Короткометражные

Егорино горе

2008, Комедии