Aleksey Kravchenko

Алексей Кравченко

Алексей Кравченко
Родился 10 октября 1969 года в Подольске. В 1985 году в возрасте 16 лет дебютировал в картине Э. Климова «Иди и смотри».

После окончания ПТУ, служил в Морфлоте.

В 1991 году поступил, а в 1995 окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Аллы Казанской).

С 1994 по 2001 год — актёр театра имени Е. Вахтангова.

В 2007 году принят в труппу Московского художественного театра.

Создатель и руководитель группы «Гуарана». Музыка в исполнении «Гуараны» звучала в сериале «Русский спецназ».

Фильмография

Отчий берег

2017, Драмы

Спецназ

2002, Боевики

Спецназ 2

2003, Боевики

Звезда

2002, Боевики

Защита

2008, Криминал

Последний шанс

2018, Боевики
Покупка

Дни надежды

2007, Мелодрамы

Май

2007, Драмы