Andrei Bilanov

Андрей Биланов

Андрей Биланов
Родился 5 сентября 1968 года.

Окончил школу-студию Армена Джигарханяна в 1990 году. Актёр Нового Московского драматического театра п/р В.В.Долгачева.

Мастер спорта по дзю-до. Мастер спорта по самбо.

Фильмография

Продается кошка

2012, Мелодрамы

Обратный билет

2012, Мелодрамы

Сюрприз для любимого

2014, Мелодрамы

Мой белый и пушистый

2013, Мелодрамы

Человеческий фактор

2013, Мелодрамы

Все сокровища мира

2014, Драмы

Деревенская история

2012, Мелодрамы

Ожерелье

2013, Мелодрамы

Любовь как несчастный случай

2012, Мелодрамы

Тёмные воды

2011, Мелодрамы

Чужая женщина

2013, Мелодрамы

Бабье лето

2011, Мелодрамы

Причал любви и надежды

2013, Мелодрамы

Райский уголок

2013, Мелодрамы

Лесное озеро

2011, Мелодрамы

Лжесвидетельница

2011, Детективы