Stanislav Boklan

Станислав Боклан

Станислав Боклан
Родился 12 января 1960 года в г.Брусилов Житомирской области, Украина.

В 1984 году закончил актерский факультет Киевского государственного института театрального искусства им. Карпенко-Карого (курс Бориса Ставицкого).

В 1984-1994 - актёр Донецкого областного русского драматического театра (Мариуполь).

С 1994 года - актер Киевского Молодого театра. За годы работы в Молодом театре проявил себя актером широкого диапазона с неограниченными творческими способностями.

Актер имеет яркие сценические данные, своеобразную пластику, эмоциональность, верное ощущение жанра. Станислав Боклан - старший брат актера Николая Боклана.

Фильмография

Слуга народа 2

2016, Комедии

Короткое слово нет

2017, Мелодрамы

Слуга народа

2015, Комедии

Солнцекруг

2010, Драмы

Доченька моя

2008, Мелодрамы

Полет бабочки

2013, Мелодрамы

Год золотой рыбки

2007, Мелодрамы

За все тебя благодарю 3

2007 - 2008, Детективы

Неодинокие

2009, Мелодрамы

Антиснайпер

2007, Боевики

Сестры по крови

2006 - 2007, Драмы

Репортаж

1995, Драмы