Stanislav Boklan

Станислав Боклан

Станислав Боклан
Родился 12 января 1960 года в г.Брусилов Житомирской области, Украина.

В 1984 году закончил актерский факультет Киевского государственного института театрального искусства им. Карпенко-Карого (курс Бориса Ставицкого).

В 1984-1994 - актёр Донецкого областного русского драматического театра (Мариуполь).

С 1994 года - актер Киевского Молодого театра. За годы работы в Молодом театре проявил себя актером широкого диапазона с неограниченными творческими способностями.

Актер имеет яркие сценические данные, своеобразную пластику, эмоциональность, верное ощущение жанра. Станислав Боклан - старший брат актера Николая Боклана.

Фильмография

Папик

2019, Комедии

Ловушка

2013, Криминал

Папик (Сурдоперевод)

2019, Комедии

Птица в клетке

2014, Драмы

Страсти по Чапаю

2013, Драмы

Обучаю игре на гитаре

2012, Мелодрамы

Полет бабочки

2013, Мелодрамы

За все тебя благодарю 3

2009 - 2010, Детективы

Год золотой рыбки

2007, Мелодрамы

Сестры по крови

2006 - 2007, Драмы

Провинциальный роман

2001, Драмы

Репортаж

1995, Драмы