Maxim Drozd

Максим Дрозд

Максим Дрозд
Родился 11 марта 1968 года в Одессе, в актёрской семье.

Cлужил в ВДВ. Кандидат в мастера спорта по боксу.

Окончил Школу-студию МХАТ в 1993 году, мастерская Авангарда Леонтьева. Участвовал в спектаклях Театра имени Ермоловой и Театра Российской армии. С 2007 года — ведущий передачи "Верните мне маму".

Третий раз женат, имеет пятерых детей.

Фильмография

Штрафник

2017, Детективы

Теща-командир

2017, Мелодрамы

Два плюс два

2015, Мелодрамы

Мурка

2016, Драмы

Крутой

2012, Боевики

Седьмое небо

2005, Приключения

Держи меня крепче

2007, Мелодрамы

Хорошие парни

2008, Боевики