Igor Shcherbakov

Игорь Щербаков

Игорь Щербаков
Родился 2 апреля 1967 года.

В 1992 году окончил Санкт-Петербургский университет эстрадно-музыкального искусства.

С 2000 года работает в кино. За этот период написана музыка более чем к 20 фильмам. По сценариям экранизировано несколько художественных фильмов и сериалов. С 2010 года участвует в создании игрового кино, как музыкальный продюсер.

Фильмография

Сваты 3

2009, Комедии

Сваты 5

2011, Комедии

Военная разведка

2011 - 2012, Приключения

Сваты 4

2010, Комедии

Сваты 2

2009, Комедии

Любовь на сене

2009, Мелодрамы

Наследница

2011, Мелодрамы

Лжесвидетельница

2011, Детективы

Лиговка

2009, Детективы

Танец горностая

2008, Криминал

Золото Трои

2008, Приключения

Комната потерянных игрушек

2007, Детективы

Военная разведка (Сурдоперевод)

2011 - 2012, Приключения