Vadim Bochanov

Вадим Бочанов

Вадим Бочанов
Родился 15 декабря 1958 года.

В 1980 году окончил Театральное училище им. Щепкина (курс профессора В.И.Коршунова).

Играл в Ленинградском театре им. Ленинского комсомола (1980-85), в Творческих мастерских СТД, Ленинградском Театре Сатиры (1988-92), театре "Атриум" (Чикаго, США, 1999-2002).

С 2003 года - актер Санкт-Петербургского Театра на Литейном.

Озвучивает мультсериал "Смешарики" (Бараш).

Фильмография

Смешарики. Дежавю

2018, Комедии

Смешарики. Начало

2011, Комедии

Поцелуев мост

2016, Мелодрамы

Смешарики (Сурдоперевод)

2004, Детские

Смешарики. Новые приключения

2012, Мультсериалы

Смешарики

2004 - 2012, Мультсериалы

Смешарики: Обучающая азбука

2006, Мультсериалы