Kirill Grebenshchikov

Кирилл Гребенщиков

Кирилл Гребенщиков
Родился 22 июня 1972 года в Москве. Родители - актёры Юрий Сергеевич Гребенщиков и Наталья Фёдоровна Орлова.

В 1995 году закончил Школу–студию МХАТ, курс под руководством н.а. России А.Б. Покровской.

В 1995-97 годах - актёр Московского драматического театра им. Станиславского и МТЮЗа. С 1998 года - актёр театра "Школа драматического искусства" А.Васильева.

Фильмография

Морозов

2007, Детективы

Красная лента

2018, Детективы

Когда на юг улетят журавли

2010, Мелодрамы

Замок на песке

2014, Мелодрамы

Ожерелье

2013, Мелодрамы

Тени прошлого

2014, Мелодрамы

Дом малютки

2010, Мелодрамы

Слабая женщина

2014, Мелодрамы

Пороги

2015, Мелодрамы

Последняя жертва Анны

2015, Мелодрамы

Варенька. Испытание любви

2009, Мелодрамы

Единственный мой грех

2012, Мелодрамы

Доярка из Хацапетовки 3

2011, Мелодрамы

В ожидании любви

2011, Мелодрамы

Осенний лист

2012, Мелодрамы

Любовь Надежды

2010, Мелодрамы