Elena Valyushkina

Елена Валюшкина

Елена Валюшкина
Родилась 8 декабря 1962 года. В 1984 году окончила Московское театральное училище имени М.С. Щепкина (руководители курса — В.И. Коршунов, В.С. Сулимов). С 1984 года работает в Театре имени Моссовета.

Заслуженная артистка России (1995).

Фильмография

Двенадцать чудес

2017, Мелодрамы

Дедушка

2016, Мелодрамы

Любовная сеть

2015, Мелодрамы

Забудь меня, мама!

2016, Мелодрамы

Неваляшка

2016, Мелодрамы

На белом коне

2016, Комедии

Ошибки любви

2012, Комедии

Игра в прятки

2007, Мелодрамы