Mikhail Chernyak

Михаил Черняк

Михаил Черняк
Михаил Черняк родился 13 ноября 1964 года в Ленинграде. В 1981 году закончил лицей № 395, после которого проступил в ЛГИТМиК на факультет Драматического искусства (кафедра Актёрского мастерства). Учился на курсе Корогодского З. А.. В 1985 году, после окончания актёрско-режиссёрского курса института, Михаил Черняк поступает в труппу Молодого театра.

С 1991 года актёр Молодёжного театра на Фонтанке, начинает работать и как режиссёр-постановщик театра.

Фильмография

Смешарики. Дежавю

2018, Комедии

Смешарики. Начало

2011, Комедии

Смешарики: Пин-код (Сурдоперевод)

2012, Мультсериалы

Смешарики (Сурдоперевод)

2004, Детские

Смешарики: Пин-код

2012, Мультсериалы

Смешарики. Новые приключения

2012, Мультсериалы

Смешарики

2004 - 2012, Мультсериалы

Смешарики: Обучающая азбука

2006, Мультсериалы